Unsere Planung

Wahlleistungsstation Franziskus-Krankenhaus Linz

 

Eine bestehende Bettenstation wurde zur Wahlleistungsstation umgebaut.

 

Dabei entstanden 12 individuelle Einzelzimmer mit Badezimmerzellen, ein großzügiger Flurbereich mit Wartezonen, sowie ein Aufenthaltsraum für Patienten und Angehörige. Das gesamte Nebenraumprogramm wurde ebenfalls neu gestaltet.

 

 

 

files/glsw/projekte/Wahlleistungsstation Franziskus-Krankenhaus Linz/2008-13-Grundriss farbig Hintergrund schwarz.jpgfiles/glsw/projekte/Wahlleistungsstation Franziskus-Krankenhaus Linz/IMG_0714.jpgfiles/glsw/projekte/Wahlleistungsstation Franziskus-Krankenhaus Linz/IMG_0654.jpgfiles/glsw/projekte/Wahlleistungsstation Franziskus-Krankenhaus Linz/2008-13-Foto3.jpgfiles/glsw/projekte/Wahlleistungsstation Franziskus-Krankenhaus Linz/2008-13-Foto1.jpg

Zurück